Alignement

Suivez la procédure suivante pour ajuster le point de démarrage de l'impression sur du papier chargé dans chaque magasin papier après la vérification d'un test imprimé.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Maintenance], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Alignement], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner un magasin papier, puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Départ N&B] ou [Départ couleur].

Un test s'imprime pour vous aider à ajuster le point de démarrage de l'impression.

Vérifiez les valeurs d'ajustement optimales sur le motif de test imprimé.

8Pliez la feuille de test en deux sur sa longueur.

Illustration du calage

9La valeur d'ajustement optimale correspond à la différence entre la seule ligne verticale et la ligne verticale de la croix visible lorsque le papier plié est éclairé. Lorsque cette différence est une marque d'étalonnage dans le sens "+", la valeur d'ajustement optimale pour [Scan principal] est "+1,0".

Illustration du calage

10Pliez la feuille de test en deux sur sa largeur, puis vérifiez la valeur d'ajustement pour [Scan secondaire]

Les valeurs d'ajustement sont indiquées en incréments de 0,1.

11Appuyez sur [Ajuster].

12Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour saisir des valeurs d'ajustement (-4,0 à +4,0) dans [Scan principal] dans l'étape 9, puis appuyez sur la touche [OK].

13Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour saisir des valeurs d'ajustement (-4,0 à +4,0) dans [Scan secondaire] dans l'étape 10, puis appuyez sur la touche [OK].

14Appuyez sur [Sortie].

15Appuyez sur la touche [Sortie].