Encendido/Apagado de la alimentación

Importante

• Cuando apague la máquina, asegúrese de mantener pulsada la tecla [Alimentación]. Si desenchufa el cable de alimentación de la toma de pared, es posible que aumente el consumo de tinta para las operaciones de mantenimiento.

Fuente de alimentación

• Tecla [Alimentación] (lado derecho del panel de mandos)

Púlselo para activar la máquina. Cuando la máquina haya terminado de calentarse, todas las funciones estarán disponibles.

Nota

• Si el interruptor de alimentación está encendido pero la máquina no se usa durante un tiempo, la máquina entra automáticamente en el modo Ahorro de energía para reducir el consumo. Para obtener información sobre el modo Ahorro de energía, consulte Ahorro de energía y Ajust. temporiz..

• Si aparece el mensaje "Temperature is too low. Cannot use the machine now. Please wait. . . " o "Temperature is too high. Cannot use the machine now. Please wait. . . ", compruebe que la temperatura del sitio donde está instalada la máquina no sea demasiado alta ni demasiado baja. Si desea más información sobre el rango de temperaturas de funcionamiento, consulte Fuera del intervalo de temperatura de impresión.

• Si se restablece la alimentación después de un fallo en el suministro, la máquina reanuda la operación que se estaba ejecutando. Si la máquina se encendió antes del fallo en el suministro, se encenderá de nuevo. (Por ejemplo, si un modelo instalado con la función de fax estaba recibiendo un fax antes del fallo en el suministro, se reanudará la recepción.)