Montaje y desmontaje de la bandeja multibypass

Esta sección explica cómo montar y desmontar la bandeja multibypass.

PRECAUCIÓN

• No coloque la máquina sobre una superficie inestable o inclinada. Si vuelca, podría causar daños físicos.

Importante

• Antes de instalar o retirar elementos opcionales, desconecte siempre el cable de alimentación de la toma de pared.

• No pulse demasiado la bandeja bypass múltiple. Puede salir de la máquina y pueden producirse problemas de colocación o atascos de papel.

Acoplamiento de la bandeja bypass múltiple

1Mantenga pulsada la tecla [Alimentación] hasta que se apague la máquina y, a continuación, desenchufe el cable de alimentación.

2Desconecte todos los cables.

3Saque de la caja la bandeja multibypass y retire la cinta.

4Monte la bandeja multibypass mientras pulsa las pestañas de ambos lados y, a continuación, empújela hasta el fondo.

ilustración de la bandeja multibypass

Asegúrese de volver a colocar las pestañas en sus posiciones originales.

Si las pestañas no vuelven a sus posiciones originales, empuje la bandeja mientras tira de la parte superior izquierda, tal como se muestra.

ilustración de la bandeja multibypass

5Conecte el cable de alimentación y los demás cables que necesite.

Nota

Cómo desinstalar la bandeja bypass múltiple

1Mantenga pulsada la tecla [Alimentación] hasta que se apague la máquina y, a continuación, desenchufe el cable de alimentación.

2Desconecte todos los cables.

3Retire el papel que haya en la bandeja bypass.

4Si se extrae la extensión de la bandeja bypass, vuelva a introducirla.

5Pulsando las pestañas de ambos lados de la bandeja multibypass, desmonte la unidad.

ilustración de la bandeja multibypass