Ahorro de energía

Esta máquina tiene la siguiente función de ahorro de energía.

Modo Ahorro de energía

Para reducir el consumo, esta máquina accede automáticamente al modo Ahorro de energía si no se usa durante un período determinado.

Puede especificar cuánto tiempo desea que la máquina espere antes de cambiar al modo Ahorro de energía.

Tempor. Apagado auto

Puede configurar que la máquina se apague después de que haya estado inactiva durante un tiempo.

Nota

• Si la máquina está en el modo Ahorro de energía, la tecla [Alimentación] seguirá encendida, aunque la pantalla se apagará.

• La máquina sale del modo Ahorro de energía si:

• Se pulsa la tecla [Alimentación] del panel de mandos.

• Se abre la unidad de escáner.

• Se coloca un original en el ADF.

• Se abre la cubierta delantera derecha.

• Se recibe una actualización de firmware.

• Se recibe una solicitud de impresión remota (impresión en la función de impresora o impresión de un fax recibido)

• Se descuelga el auricular.

• El teléfono externo recibe una llamada o se recibe un fax.

• Se recibe una solicitud de transmisión de LAN-Fax.

• Se llega a la hora para enviar un archivo en el modo de espera.