Ajust. temporiz.

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú [Ajustes tmprzdr] en [Ajustes sistema].

Tempor. Apagado auto

Después de un período de tiempo especificado tras acabar el trabajo, la máquina se apaga automáticamente para ahorrar energía. Esta función se llama "Auto Apagado".

El intervalo de tiempo se puede establecer entre 1 y 240 minutos mediante las teclas numéricas.

Para [Tempor. Apagado auto], especifique el tiempo que debe transcurrir antes de que la máquina se apague automáticamente.

Sólo puede especificar este ajuste si [Apagado auto] se ha configurado como [Activado] en [Herr. administrador] de [Ajustes sistema]. El ajuste predeterminado de fábrica de [Apagado auto] es [Desactivado].

Ajuste predeterminado: [60 min. ]

Temporizador Ahorro energía

Defina el tiempo que debe esperar la máquina antes de cambiar al modo de bajo consumo cuando termine de copiar o tras la realización de la última operación.

El intervalo de tiempo se puede establecer entre 1 y 240 minutos mediante las teclas numéricas.

Ajuste predeterminado: [15 min. ]

Temporizador reinicio auto sistema

El ajuste System Reset cambia automáticamente la pantalla a la función configurada en [Priord. función] si no hay operaciones en curso. Este ajuste se utiliza para especificar un intervalo de reinicio del sistema.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

Valor predeterminado: [Activado], [60 seg. ]

Temp. reinic. auto. cop.

Especifique el tiempo de espera antes de que se reinicie la función de copiadora.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

Valor predeterminado: [Activado], [60 seg. ]

Tempor. reinic. auto. fax (SG 3110SFNw solamente)

Especifique el tiempo de espera antes de que se reinicie la función de fax.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

Valor predeterminado: [Activado], [60 seg. ]

Temporizador de reinicio automático de la impresora

Especifique el tiempo de espera antes de que se reinicie la función de impresora.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

Valor predeterminado: [Activado], [60 seg. ]

Temporiz. reinicio auto escáner

Especifique el tiempo de espera antes de que se reinicie la función de escáner.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

Valor predeterminado: [Activado], [60 seg. ]

Ajustar fecha

Ajuste la fecha del reloj interno de la máquina con las teclas numéricas.

Para cambiar entre año, mes y día, pulse la tecla [Flecha izquierda] y [Flecha derecha].

Ajustar hora

Ajuste la hora del reloj interno de la máquina con las teclas numéricas.

Para alternar entre horas, minutos y segundos, pulse las teclas [Flecha izquierda] y [Flecha derecha].

Introduzca la hora con el formato de 24 horas (en incrementos de 1 segundo).

Tempor. de finaliz. auto sesión

Especifique si desea desconectar automáticamente a un usuario que no utilice la máquina durante un período específico de tiempo después de abrir sesión.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos en incrementos de 1 segundo mediante las teclas numéricas.

Valor predeterminado: [Activado], [60 seg. ]