Cómo apagar el dispositivo

1Para apagar la máquina, mantenga pulsada la tecla [Alimentación] hasta que se apague.

Cuando la máquina se detiene, la tecla [Alimentación] y la pantalla se apagan.

Si selecciona [Tempor. Apagado auto] en el menú [Ajustes tmprzdr] en [Ajustes sistema], la máquina se apaga automáticamente si está inactiva durante un período especificado.

Nota

• Mantenga pulsada la tecla [Alimentación] hasta que el indicador de encendido parpadee.

• Si desea detener por completo el consumo de electricidad, pulse la tecla [Alimentación] durante un segundo y compruebe que dicha tecla [Alimentación] esté apagada. A continuación, desenchufe el cable de alimentación de la toma de corriente.