Envío de faxes desde un ordenador (LAN-Fax)

Puede enviar un documento directamente desde un ordenador a través de esta máquina a otro fax, sin imprimir el documento.

Ilustración de LAN-Fax

Preparación para enviar faxes desde un ordenador conectado mediante USB

1. Conecte la máquina a un ordenador mediante un cable USB.

Para obtener más información, consulte Conexión de la máquina.

2. Instale el driver de LAN-Fax en el ordenador.

Para obtener más información, consulte Confirmación del método de conexión, consulte Instalación rápida y consulte Instalación del driver LAN-Fax (SG 3110SFNw solamente).

3. Registre los destinos de LAN-Fax en la libreta de direcciones de LAN-Fax.

Para obtener más información, consulte Configuración de la libreta de direcciones de LAN-Fax.

Preparación para enviar faxes desde un ordenador conectado mediante la red

1. Conecte la máquina a la red.

Para obtener más información, consulte Conexión de la máquina mediante el interfaz Ethernet.

2. Especifique los ajustes de la red, como la dirección IP de la máquina.

Para obtener más información, consulte Configuración de red para Ethernet y LAN inalámbrica.

3. Instale el driver de LAN-Fax en el ordenador.

Para obtener más información, consulte Confirmación del método de conexión y consulte Instalación del driver LAN-Fax (SG 3110SFNw solamente).

4. Registre los destinos de LAN-Fax en la libreta de direcciones de LAN-Fax.

Para obtener más información, consulte Configuración de la libreta de direcciones de LAN-Fax.