Instalación del driver LAN-Fax (SG 3110SFNw solamente)

Realice el siguiente procedimiento para instalar únicamente el driver LAN-Fax.

Importante

• Para Windows XP/Vista/7, Windows Server2003/2003 R2/2008/2008 R2, inicie sesión como administrador (usuario con derechos de administrador).

• Si aparece el mensaje "Asistente para agregar nuevo hardware" cuando hay una conexión USB activada, siga las instrucciones que aparecen en pantalla e instale el driver recomendado.

1Inserte el CD-ROM en la unidad de CD-ROM.

Cierre todas las aplicaciones abiertas.

2Seleccione un idioma para el interface y haga clic en [Siguiente >].

3Haga clic en [Driver LAN-Fax].

4Haga clic en [Siguiente >].

5Lea detenidamente todo el contrato de licencia. Si acepta las condiciones, haga clic en [Sí].

6Seleccione el modelo de impresora que desee utilizar y, a continuación, haga clic en [Siguiente>].

7Seleccione [USB] o [TCP/IP] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

Si selecciona [TCP/IP], configure los ajustes del puerto.

Aunque aparezca la advertencia durante la instalación, ignórela y continúe con la instalación.

8Compruebe el resultado de instalación y, a continuación, haga clic en [Finalizar].

Nota

• Después de introducir el CD-ROM, aparecerá el cuadro de diálogo "Drivers & Utilities". Si no aparece, haga doble clic en el icono de la unidad del CD-ROM en [Mi PC] o [Explorador], y haga doble clic en [Setup.exe].