Registrar una dirección de correo electrónico

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

2Pulse [Inicio de sesión].

3Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Herr. administrador] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Gestión libreta direcc.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Programar/Cambiar] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

8Introduzca el número de registro que desee programar mediante las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Puede especificar automáticamente números de registro del 001 al 020 pulsando las teclas de memoria de teléfonos.

Si pulsa [Buscar], puede efectuar una búsqueda por nombre, lista de destino para mostrar, número de registro, destino de fax, dirección de correo electrónico o nombre de carpeta.

9Introduzca el nombre y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Puede introducir un nombre de hasta 20 caracteres.

10Pulse [Dest.].

11Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes e-mail] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Puede introducir una dirección de correo electrónico de hasta 64 caracteres.

12Introduzca la dirección de correo electrónico con las teclas numéricas y pulse la tecla [OK].

13Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Email/Internet Fax Dest.] o [Internet Fax Dest. Only] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

14Pulse [Salir].

15Pulse la tecla [OK].

16Pulse la tecla [Salir].