Erros da Monitorização do Estado

Se ocorrer um erro no equipamento, a Monitorização do Estado apresenta uma mensagem de erro. Clique em [Guia do Utilizador...] para visualizar a página correspondente ao erro, onde pode verificar como resolver o problema mais detalhadamente.

Dependendo das definições "Continuar Auto" especificadas no menu [Sistema], algumas das seguintes mensagens poderão não aparecer. Consulte Utilizar o Menu [Sistema].