Mensagens de Erro

Impossível recup páginas de erro / Avanço de página para imprimir

O equipamento confirmou que o erro foi apagado e que a impressão foi retomada. Contudo, uma ou mais páginas não foram impressas.

Para continuar a imprimir, prima a tecla [Avanço de página] e imprima a página em falta após o trabalho de impressão ter terminado. Para eliminar o trabalho de impressão, prima a tecla [Apagar trabalho].

Consulte Impossível recuperar páginas de erro.

Não utilizar a elevadas temp. / Desligar e ligar

A temperatura é anormalmente alta.

Verifique a área de instalação e coloque o equipamento noutro local. Em alternativa, aguarde até o equipamento se aclimatizar à temperatura ambiente.

Consulte Fora dos limites de temperatura aceitáveis para impressão.

Não utilizar a baixas temp. / Desligar e ligar

A temperatura é anormalmente baixa.

Verifique a área de instalação e coloque o equipamento noutro local. Em alternativa, aguarde até o equipamento se aclimatizar à temperatura ambiente.

Consulte Fora dos limites de temperatura aceitáveis para impressão.

Alterar defin Bandeja# / A4 (210×297) Papel normal

O formato do papel colocado na bandeja # (bandeja 1, 2, 3 ou bandeja de alimentação manual) é diferente do formato especificado.

Coloque papel com o formato especificado na bandeja de papel e, em seguida, altere o formato no menu de entrada de papel em conformidade.

Em alternativa, prima a tecla [Avanço de página], selecione uma bandeja que contenha papel do formato especificado e imprima. Para cancelar o trabalho de impressão, prima a tecla [Apagar trabalho].

Consulte Formato de papel não correspondente/Tipo de papel não correspondente (bandeja 1), Formato de papel não correspondente/Tipo de papel não correspondente (Bandeja 2/3), Formato de papel não correspondente/Tipo de papel não correspondente (Bandeja de alimentação manual).

Alterar defin Bandeja# / A4 (210×297) Papel normal

O tipo de papel colocado na bandeja # (bandeja 1, 2, 3 ou bandeja de alimentação manual) é diferente do tipo especificado.

Coloque papel com o tipo especificado na bandeja de papel e, em seguida, altere o tipo no menu de entrada de papel em conformidade.

Em alternativa, prima a tecla [Avanço de página], selecione uma bandeja que contenha papel do tipo especificado e imprima. Para cancelar o trabalho de impressão, prima a tecla [Apagar trabalho].

Consulte Formato de papel não correspondente/Tipo de papel não correspondente (bandeja 1), Formato de papel não correspondente/Tipo de papel não correspondente (Bandeja 2/3), Formato de papel não correspondente/Tipo de papel não correspondente (Bandeja de alimentação manual).

Probl. hardware Placa Ethernet

Ocorreu um erro na função de rede da porta Ethernet (placa Ethernet).

Desligue todos os cabos, desligue o equipamento e volte a ligá-lo.

Se esta mensagem voltar a aparecer, contacte o seu representante de vendas ou de assistência técnica.

Consulte Erro do interface de rede.

TintIndpColocado
TintIndpColocado / Subst Cart Tinta
TintIndpColocado / Prima # para continuar

Foi instalado um cartucho de impressão não genuíno.

A utilização de cartuchos de impressão não genuínos ou cartuchos de impressão recarregados pode reduzir a qualidade da impressão ou causar avarias.

Consulte Consumíveis Recomendados.

Recip desperd tinta não instal / Instale unid desperd tinta

O depósito de desperdícios de tinta não foi instalado corretamente.

Instale o depósito de desperdícios de tinta corretamente.

Consulte Depósito de desperdícios de tinta não detetado.

Recip desperd tinta cheio / Subst unid desperd tinta

O depósito de desperdícios de tinta está cheio.

Substitua o depósito de desperdícios de tinta.

Consulte Substituir uma Unidade de Desperdícios de Tinta.

Colocar papel ou Avanço Página / A4 (210×297) Papel normal

Nenhuma das bandejas de papel contém papel do formato e tipo especificados.

Coloque papel com o formato e o tipo especificados numa bandeja de papel e, em seguida, especifique o formato e o tipo no menu de entrada de papel em conformidade.

Em alternativa, prima a tecla [Avanço de página], selecione uma bandeja que contenha papel do formato e do tipo especificados e imprima. Para cancelar o trabalho de impressão, prima a tecla [Apagar trabalho].

Consulte Formato de papel não correspondente/Tipo de papel não correspondente (Seleção automática de bandeja).

ColocPapel:Band# ou AvançoPágina / A4 (210×297) Papel normal

A bandeja (bandeja 1, 2, 3 ou bandeja de alimentação manual) ficou sem papel.

Coloque mais papel na bandeja.

Em alternativa, prima a tecla [Avanço de página], selecione uma bandeja de papel diferente e imprima. Para cancelar o trabalho de impressão, prima a tecla [Apagar trabalho].

Consulte Sem papel/Bandeja não detetada (Bandeja 1), Sem papel/Bandeja não detetada (Bandeja 2/3), Sem papel/Bandeja não detetada (Bandeja de alimentação manual).

ColocPapel:Band1 / A4 (210x297) Papel normal

A bandeja 1 ficou sem papel.

Volte a colocar papel na bandeja 1.

Para cancelar o trabalho de impressão, prima a tecla [Apagar trabalho].

Consulte Sem papel/Bandeja não detetada (Bandeja 1).

Carreg tinta... / AGUARDAR! N min

A tinta está a ser cheia.

"N" indica o tempo necessário para esta operação.

Pouca tinta

A tinta está quase a acabar.

Certifique-se de que tem um novo cartucho de impressão para a cor indicada pelo ícone Ícone sem tinta.

Falhou a manutenção.

A limpeza das cabeças, a sucção das cabeças ou outras operações de manutenção falharam.

Execute novamente a manutenção depois de apagar o erro.

Pode apagar um erro de manutenção da seguinte forma:

• O equipamento recebe outro trabalho de impressão.

• Prima a tecla [#Enter].

Manutenção em curso...

O equipamento está a realizar a limpeza ou sucção das cabeças de impressão.

Aguarde alguns instantes.

AbrirTampFrontal / Subst Cart Tinta

A tinta acabou.

Instale um novo cartucho de impressão para a cor indicada pelo ícone Ícone sem tinta ou Ícone sem tinta.

Consulte Substituir um Cartucho de Impressão.

AbrirTampFrontal / Reinst cartucho

Não foi instalado qualquer cartucho de impressão.

Instale o cartucho de impressão corretamente.

Consulte Tampa aberta/Cartucho(s) de impressão não detetado(s).

Aguard secar...

A secar.

Consulte Utilizar o Menu [Manutenção].

Painel bloqueado Impossível usar

Foi premida uma tecla bloqueada.

Desbloqueie a tecla.

Consulte Restringir Funções do Equipamento.

Encrav papel / Premir AvançoPág

Ocorreu um encravamento de papel.

Prima a tecla [Avanço de página] para que a impressora puxe o papel.

Consulte Utilizar a tecla [Avanço de página] para retirar papel encravado.

Encrav. de papel Alim. manual / Recolocar papel

Ocorreu um encravamento de papel na bandeja de alimentação manual.

Coloque novamente o papel na bandeja de alimentação manual.

Consulte Colocar Papel.

Encrav papel Remover todas as / tampas traseiras Remover encrav.

Ocorreu um encravamento de papel.

Abra a tampa traseira ou a tampa da unidade auxiliar traseira e, em seguida, retire o papel encravado.

Consulte Abrir a tampa traseira para retirar papel encravado, Abrir a tampa da unidade traseira para remover um encravamento de papel (SG 3110DN/SG 3110DNw).

Encrav papel Remov duplex ou / tds tampas tras. Remover encrav.

Ocorreu um encravamento de papel na unidade de duplex ou na unidade auxiliar traseira.

Desinstale a unidade de duplex ou abra a tampa da unidade auxiliar traseira e retire o papel encravado.

Consulte Papel encravado na unidade de duplex e na bandeja 2/3

Encrav papel Remov duplex ou / Tampa traseira, Remover encrav.

Ocorreu um encravamento de papel.

Desinstale a unidade de duplex ou abra a tampa traseira e retire o papel encravado.

Consulte Retirar papel encravado na unidade de duplex, Abrir a tampa traseira para retirar papel encravado.

Encrav papel Remov duplex ou / tampa tras.band2 Remover encrav.

Ocorreu um encravamento de papel na unidade de duplex ou na unidade auxiliar traseira da bandeja 2.

Desinstale a unidade de duplex ou abra a tampa da unidade auxiliar traseira e retire o papel encravado.

Consulte Papel encravado na unidade de duplex e na bandeja 2/3

Encrav. de papel Remover band. 2 / ou tampas tras. Remover encrav.

Ocorreu um encravamento de papel na bandeja (bandeja 2 ou 3).

Retire o papel encravado.

Consulte Papel encravado na bandeja 2/3

Encrav papel Bandeja 1 / Remover band(s), recolocar papel

Ocorreu um encravamento de papel na bandeja (bandeja 1, 2 ou 3).

Coloque novamente o papel na bandeja e prima a tecla [Avanço de página].

Consulte Colocar Papel.

Preparar novo depósito de desperdícios de tinta

O depósito de desperdícios de tinta está quase cheio.

Certifique-se de que tem disponível uma nova unidade de desperdícios de tinta.

Se um cartucho de impressão começar a ficar com pouca tinta e o depósito de desperdícios de tinta estiver quase cheio, o indicador de aviso fica intermitente e o visor apresenta uma mensagem a indicar o nível baixo de tinta do cartucho de impressão.

A processar...

O equipamento está a imprimir.

Pronto

O equipamento está preparado para imprimir.

Tampa traseira aberta / Fechar tampa traseira

A tampa traseira está aberta.

Feche a tampa traseira.

Consulte Tampa aberta

Remover encrav. Unidade duplex / Remover encrav da unid. duplex

Papel encravado na unidade de duplex.

Abra a tampa da unidade de duplex ou desinstale a unidade de duplex e retire o papel encravado.

Consulte Papel encravado na unidade de duplex

Remover encrav. Abrir tampa sup. / Premir AvançoPág Remover encrav.

Ocorreu um encravamento de papel.

Abra a tampa superior, prima a tecla [Avanço de página] e retire o papel encravado da abertura.

Consulte Retirar papel encravado por baixo da tampa superior

Reinst alim man corretamente

A bandeja de alimentação manual não foi instalada corretamente.

Instale a bandeja de alimentação manual corretamente.

Consulte Instalar e desinstalar a bandeja de alimentação manual, Sem papel/Bandeja não detetada (Bandeja de alimentação manual).

Voltar a instalar unidade de duplex corretamente

A unidade de duplex não está instalada corretamente ou a tampa da unidade de duplex está aberta.

Certifique-se de que a unidade de duplex está instalada corretamente e que a tampa está fechada.

Consulte Instalar e desinstalar a unidade de duplex, Tampa aberta.

A apagar trabalho. . .

O equipamento está a reinicializar um trabalho de impressão.

Aguarde alguns instantes.

Tampa frontal direita aberta / Fechar tampa direita frontal

A tampa frontal direita está aberta.

Feche a tampa do cartucho de impressão.

Consulte Tampa aberta/Cartucho(s) de impressão não detetado(s).

Unid interna dir quase cheia

A unidade interna é uma peça cuja substituição deve ser feita pela assistência técnica.

Para mais informações sobre a substituição da unidade interna, contacte o seu representante de vendas ou de assistência técnica.

SCXXX-XX Desligar e ligar / ChamarAssistTécn seErroReocorrer

Ocorreu um erro.

Desligue e volte a ligar o equipamento. Se esta mensagem voltar a aparecer, contacte o seu representante de vendas ou de assistência técnica.

Alteração defin.

O equipamento está a atualizar o interface de rede.

Aguarde alguns instantes.

AlertaTemperatur Aguarde...

O equipamento está demasiado frio ou demasiado quente aquando do arranque.

Aguarde até a mensagem “Pronto” ser apresentada no visor.

Tampa superior aberta / Fechar tampa superior

A tampa superior está aberta.

Feche a tampa superior.

Consulte Tampa aberta

Tampa traseira da band. aberta / Fechar tampa traseira band.

A tampa da unidade auxiliar traseira da bandeja (bandeja 2 ou 3) está aberta.

Feche a tampa da unidade auxiliar traseira.

Consulte Tampa aberta

Unid desperd tinta instalada / Subst unid desperd tinta

Foi instalada uma unidade de desperdícios de tinta já usada.

Instale uma unidade de desperdícios de tinta nova.

Consulte Substituir uma Unidade de Desperdícios de Tinta.

Cart tinta usado / Subst Cart Tinta

Foi instalado um cartucho de impressão já usado.

Substitua o cartucho de impressão da cor indicada pelo ícone ícone sem tinta ou ícone sem tinta.

Consulte Substituir um Cartucho de Impressão.

A aguardar. . .

Aguarde alguns instantes.

Nota

• Se este procedimento não resolver o problema, contacte o seu representante de vendas ou de assistência técnica.