A monitorização do estado não abre

Se a Monitorização do Estado não abrir para uma impressora partilhada, consulte as seguintes perguntas:

As definições de partilha estão corretas?

• Verifique as definições de partilha da impressora. O driver de impressão também tem de ser instalado no computador cliente.

Consulte Configurar um servidor e Utilizar como impressora de rede do Windows.

• Se a Firewall do Windows estiver instalada no servidor de impressão, configure as excepções na firewall antes de utilizar a Monitorização do Estado.

1. Na caixa de diálogo Firewall do Windows, clique no separador [Excepção] e, em seguida, selecione a caixa de seleção [Partilha de ficheiros e impressoras].

2. Clique em [Adicionar porta...], certifique-se de que selecionou [TCP] e, em seguida, introduza "55665" em [Número da porta].