Sem resposta do equipamento

Siga o procedimento seguinte para verificar as definições da porta e a ligação entre o equipamento e o computador.

1Certifique-se de que o equipamento está ligado.

2Certifique-se de que o computador e o equipamento estão ligados corretamente através de um cabo USB.

3No menu [Iniciar], clique em [Dispositivos e Impressoras].

No Windows Vista ou Windows Server 2008, clique em [Painel de controlo]. Clique em [Hardware e Som] e, em seguida, clique em [Impressoras].

No Windows XP, clique em [Impressoras e faxes].

No Windows Server 2003/2003 R2, selecione [Definições] e clique em [Impressoras e faxes].

4Clique com o botão direito do rato no ícone do equipamento e, em seguida, clique em [Propriedades da impressora].

No Windows Vista/XP ou Windows Server 2003/2003 R2/2008, clique com o botão direito do rato no ícone do equipamento e, em seguida, clique em [Propriedades].

5Clique no separador [Portas].

6Verifique se a opção USB está selecionada na lista [Imprimir na seguinte porta:].