Tampa aberta/Cartucho(s) de impressão não detetado(s)

A tampa frontal direita está aberta.

Feche a tampa frontal direita.

Alternativamente, os cartuchos de impressão não estão instalados ou não foram instalados corretamente.

Instale os cartuchos de impressão corretamente.

Se a tampa estiver aberta:

1Feche a tampa frontal direita.

ilustração do equipamento

Se os cartuchos de impressão não estiverem instalados ou não tiverem sido instalados corretamente:

1Abra a tampa frontal direita.

ilustração do equipamento

2Empurre o cartucho totalmente para dentro.

Ilustração de um cartucho de impressão

3Feche a tampa frontal direita.

ilustração do equipamento

Nota

• Se o erro persistir, retire o cartucho de impressão e reinstale-o. Efetue este procedimento apenas uma vez.

• Se existir um problema com o cartucho de impressão, tente instalar um cartucho novo.

• Para mais informações sobre como manusear os cartuchos de impressão, consulte Manusear cartuchos de impressão.