Cartucho usado

Foi instalado um cartucho de impressão já usado.

Substitua o cartucho de impressão.

Consulte Substituir um Cartucho de Impressão.

Nota

• Se o cartucho estiver vazio, não é possível efetuar a limpeza ou a sucção das cabeças de impressão.

• Os cartuchos que já não são utilizados para impressão reservam uma pequena quantidade de tinta para a utilização de manutenção. Certifique-se de que não instala um cartucho de impressão vazio por engano.

• Os cartuchos de impressão devem ser gastos antes do fim do prazo de validade, de preferência, no prazo de 6 meses após a abertura da embalagem.