As posições não correspondem às da imagem apresentada

Se a posição dos itens impressos for diferente da posição dos itens apresentados, consulte as seguintes perguntas:

Foram efetuadas as definições para disposição de página?

Verifique se as definições da disposição de página foram efetuadas com a aplicação.

A definição do formato do papel é a adequada?

Certifique-se de que o formato de papel selecionado na lista [Imprimir em:] da caixa de diálogo [Propriedades da impressora] corresponde ao formato do papel colocado.

As cabeças de impressão foram alinhadas?

Se for efetuada uma impressão bidireccional, selecione [Pos CabeçaImpr] para alinhar as cabeças de impressão. Se o problema persistir, imprima o teste de padrões de verificação dos bocais das cabeças de impressão e limpe as cabeças de impressão conforme necessário.

Consulte Pos CabeçaImpr, TestCabeçasImpr e LimpCabeçasImpr.

Alterou a área que pode ser impressa?

O problema pode ser resolvido alterando a [Área de impressão:] na caixa de diálogo [Propriedades da impressora]. No separador [DefiniçõesDetalhadas], defina [Área de impressão:] para [Máxima].

Alterou a qualidade de impressão?

Em [Qualidade impr.] no separador [Acessórios], selecione a caixa [Só impressão unidirecional]. Tenha, no entanto, em conta que esta opção tornará a impressão mais lenta.

A posição da imagem foi definida corretamente?

No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Editar] e clique em [Definir posição da imagem...]. Quando aparecer a caixa de diálogo [Definir posição da imagem], especifique [Ajustar posição de imagem] corretamente.