Outros problemas

Pode eliminar certos problemas alterando as definições do driver de impressão tal como descrito em seguida:

Não é possível imprimir certos dados corretamente quando utilizar uma determinada aplicação ou não é possível imprimir os dados de imagem corretamente.

• Em [Selecionar qualidade de impressão:], selecione [Prioridade de qualidade] e proceda à impressão.

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Qualidade impr.] e, em seguida, selecione [Fotográfico], [Texto] ou [Linhas finas] em [Composição de cores:].

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Opções driver] e, em seguida, selecione a caixa [Spool de dados em formato EMF].

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Qualidade impr.] e, em seguida, desmarque as caixas [Ajustar fotografias] e [Melhorar imagens de baixa resolução].

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Qualidade impr.] e, em seguida, selecione a caixa [Alterar processamento dos dados].

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Qualidade impr.] e, em seguida, selecione [Escuro] ou [Claro] em [Densidade para impressão em papel normal:].

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Qualidade impr.] e, em seguida, especifique [Reprodução de cinzentos:] corretamente.

Consulte Abrir a Caixa de Diálogo do Driver de Impressão.

Alguns carateres estão ilegíveis ou estão em falta.

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Opções driver] e, em seguida, selecione a caixa [Spool de dados em formato EMF].

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Qualidade impr.] e, em seguida, selecione a caixa [Alterar processamento dos dados].

Consulte Abrir a Caixa de Diálogo do Driver de Impressão.

Alguns carateres ficam esbatidos na impressão ou não são impressos.

• Em [Selecionar qualidade de impressão:], selecione [Prioridade de qualidade] e proceda à impressão.

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Qualidade impr.] e, em seguida, selecione [Fotográfico], [Texto] ou [Linhas finas] em [Composição de cores:].

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Opções driver] e, em seguida, selecione a caixa [Spool de dados em formato EMF].

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Qualidade impr.] e, em seguida, selecione a caixa [Ajuste de texto a negrito].

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Qualidade impr.] e, em seguida, especifique [Reprodução de cinzentos:] corretamente.

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Qualidade impr.] e, em seguida, selecione a caixa [Imprimir texto todo como preto].

Consulte Abrir a Caixa de Diálogo do Driver de Impressão.

A impressão é lenta e demora algum tempo, o que retarda o lançamento da aplicação.

• Em [Selecionar qualidade de impressão:], selecione [Prioridade de velocidade] ou [Alta velocidade] e proceda à impressão.

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Opções driver] e, em seguida, selecione a caixa [Spool de dados em formato EMF].

• No separador [DefiniçõesDetalhadas], selecione [Qualidade impr.] e, em seguida, desmarque as caixas [Ajustar fotografias] e [Melhorar imagens de baixa resolução].

• Feche a aplicação residente.

Consulte Abrir a Caixa de Diálogo do Driver de Impressão.

A impressão para a meio.

Veja as indicações da Monitorização do Estado para verificar se ocorreu algum erro.

Para imprimir em papel pré-impresso ou pré-furado, selecione a caixa [Utilizar papel pré-impresso/pré-furado] no separador [DefiniçõesDetalhadas].

Consulte Erros da Monitorização do Estado.

Não é possível realizar a impressão de disposição para folhas Excel.

Na caixa de diálogo [Propriedades da impressora], no separador [Opções Avançadas], selecione a caixa [Aumentar definições mantidas automaticamente para aplicações].

Consulte Abrir a Caixa de Diálogo do Driver de Impressão.

A tinta esborrata e os carateres não são formados corretamente quando imprime texto a branco num fundo negro.

Em [Selecionar qualidade de impressão:], selecione [Prioridade de velocidade] ou [Alta velocidade] e proceda à impressão.

Consulte Abrir a Caixa de Diálogo do Driver de Impressão.