As cores não correspondem às da imagem apresentada

Se existirem diferenças entre as cores dos resultados de impressão e a imagem apresentada, consulte as seguintes perguntas:

O tom das cores foi ajustado?

Dado que as cores impressas e as cores do ecrã são produzidas por métodos diferentes, uma cor impressa e uma cor no ecrã podem apresentar diferentes tonalidades ainda que sejam a "mesma" cor. Utilize a função de correspondência de cor para aproximar o tom das cores impressas e cores visualizadas.

Para obter mais informações sobre a função de correspondência de cores, consulte a Ajuda do driver de impressão.

O teste das cabeças de impressão foi realizado?

As cabeças de impressão podem estar obstruídas e não é possível regular a quantidade de tinta. Imprima o padrão de teste de verificação dos bocais das cabeças de impressão e limpe as cabeças de impressão conforme necessário.

Consulte TestCabeçasImpr, LimpCabeçasImpr.

A impressão foi realizada a preto e branco?

Verifique a definição de cor da aplicação e a definição da impressão de cor do driver de impressão.

Consulte Abrir a Caixa de Diálogo do Driver de Impressão.

Foram efetuadas as definições relativas à qualidade de impressão?

Em [Selecionar qualidade de impressão:], selecione [Prioridade de qualidade] ou [Prioridade de velocidade] e proceda à impressão.

Consulte Abrir a Caixa de Diálogo do Driver de Impressão.

A definição do tipo de papel é adequada?

Certifique-se de que a definição do tipo de papel do driver de impressão corresponde ao tipo de papel colocado.

Consulte Abrir a Caixa de Diálogo do Driver de Impressão, Utilizar o Menu [Entrada Papel].

Tentou imprimir com papel brilhante?

Tente imprimir com papel brilhante. Os resultados de impressão deverão ficar mais nítidos.