Os Resultados de Impressão Não São Satisfatórios

Se a qualidade de impressão for fraca, verifique as definições do driver de impressão e do equipamento. Se aparentemente não houver nenhum problema, verifique o cartucho de impressão ou outros consumíveis. Para mais informações sobre como manusear o papel, consulte Papel. Para mais informações sobre como manusear os cartuchos de impressão, consulte Manusear cartuchos de impressão.

Nota

• Se os problemas continuarem mesmo após as verificações de configuração indicarem valores corretos, contacte o seu representante de vendas ou de assistência técnica.