LimpCabeçasImpr

Siga o procedimento seguinte para efetuar uma limpeza normal das cabeças de impressão. Efetue uma limpeza das cabeças quando não for possível imprimir uma cor específica ou as imagens impressas estiverem manchadas. A limpeza das cabeças de impressão consome tinta.

Quando o cartucho de impressão estiver vazio, substitua-o em vez de efetuar uma limpeza das cabeças de impressão. Depois de substituir um cartucho de impressão, é efetuada automaticamente uma limpeza das cabeças de impressão.

Importante

• Não desligue o equipamento durante a limpeza das cabeças de impressão. Se o equipamento for desligado durante a limpeza das cabeças de impressão, começa novamente do início.

1Prima a tecla [Tecla de seta para baixo/Menu].

2Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo/Menu] para visualizar [Manutenção] e prima a tecla [#Enter].

Menu:
Manutenção

3Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo/Menu] para visualizar [LimpCabeçasImpr] e prima a tecla [#Enter].

Manutenção:
LimpCabeçasImpr

4Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo /Menu] para selecionar uma cor e prima a tecla [#Enter].

LimpCabeçasImpr:
TodasCabeçImpr

Para limpar todas as cabeças de impressão, selecione [TodasCabeçImpr].

Para limpar a cabeça de impressão correspondente às cores ciano e preto, selecione [Cabeça impr 1].

Para limpar a cabeça de impressão correspondente às cores amarelo e magenta, selecione [Cabeça impr 2].

5Prima a tecla [#Enter].

Premir# p/limpar
cabeças impr

Começa a limpeza das cabeças de impressão.

Manutenção
em curso. . .

6Prima a tecla [Escape].