Verificar os consumíveis

Se não detetar qualquer problema com a impressora ou com o driver de impressão, verifique os consumíveis.

Está a utilizar um cartucho de impressão usado?

Os cartuchos de impressão devem ser gastos antes do fim do prazo de validade, de preferência, no prazo de 6 meses após serem retirados da embalagem.

Está a utilizar um cartucho de impressão genuíno?

A utilização de um cartucho não genuíno ou de um cartucho reabastecido com tinta diminui a qualidade de impressão e pode provocar uma avaria. Utilize um cartucho de impressão genuíno.

Consulte Consumíveis Recomendados.