Especificar o destino de digitalização de um servidor LDAP

Esta seção descreve como selecionar um destino registrado no servidor LDAP.

Importante

• Para buscar um destino de um servidor LDAP, o servidor LDAP deve estar registrado com antecedência, e a [Busca LDAP] deve estar ativada nas definições do servidor LDAP.

• É possível buscar em Digitalizar para destinos de E-maildo servidor LDAP (não para os destinos Digitalizar para FTP ou Digitalizar para pasta).

1Pressione a tecla [Scanner].

Ilustração da tecla de scanner

2Prima a tecla [Livro de endereços].

Ilustração da tecla Livro de endereços

3Pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para selecionar [Pesquisar LDAP], e depois pressione a tecla [OK].

4Pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para selecionar [Iniciar pesquisa LDAP], e depois pressione a tecla [OK].

Uma lista de destinos que case com as condições de busca aparece no display (até 50).

5Pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para navegar pelos resultados da pesquisa, e depois pressione [Tecla de seta para a direita] para selecionar o destino desejado.

É possível selecionar destinos múltiplos. Uma marca irá aparecer para os destinos selecionados. Para desmarcar um destino, pressione [Tecla de seta para a direita] novamente.

Nota

• O resultado da busca irá conter os destinos que casem com as condições predefinidas da pesquisa.

• Para enviar arquivos digitalizados para os destinos especificados do servidor LDAP, você deve selecionar o formato de arquivo após pressionar a tecla [Iniciar] para executar a digitalização. O formato do arquivo depende da definição do [Modo de digitalização] nas definições de digitalização:

• Quando no modo de digitalização preto e branco: TIFF ou PDF

• Quando em modo de digitalização colorida ou tons de cinza: JPEG ou PDF

• Os arquivos digitalizados para os destinos especificados do servidor LDAP serão criados com as definições atuais de digitalização do equipamento. Caso necessário, configure as definições de digitalização antes de executar a digitalização.

• Caso um registro encontrado contenha destinos múltiplos, o primeiro desses destinos será utilizado.