Digitalizar Utilizando o Painel de Controlo

A digitalização a partir do painel de controlo permite enviar ficheiros de digitalização por e-mail (Scan to E-mail), para um servidor FTP (Scan to FTP), para a pasta partilhada de um computador numa rede (Scan to Folder) ou para uma memória flash USB (Scan to USB).

As funções Scan to E-mail, Scan to FTP e Scan to Folder apenas estão disponíveis com uma ligação de rede. Não é necessária uma ligação de rede para a função Scan to USB; é possível enviar ficheiros de digitalização directamente para uma memória flash USB introduzido na parte dianteira do equipamento.