Especificar as pesquisas de endereço LDAP

A pesquisa de endereço LDAP permite que se recupere o endereço do servidor ao utilizar as funções de scanner ou fax.

Para pesquisar os destinos específicos dos servidores LDAP programados, é possível configurar as condições de pesquisa utilizando o painel de controle.

Importante

• Para configurar as condições de pesquisa, a [Pesquisa LDAP] deve estar ativada em definições do servidor LDAP no Web Image Monitor.

1Pressione a tecla [Scanner] ou a tecla [Fax].

Ilustração da tecla de scanner

Ilustração da tecla de fax

2Prima a tecla [Livro de endereços].

Ilustração da tecla Livro de endereços

3Pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para selecionar [Pesquisar LDAP], e depois pressione a tecla [OK].

4Par aselecionar um servidor LDAP específico, pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para selecionar [Selecionar servidor], e depois pressione a tecla [OK].

5Pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para selecionar o servidor LDAP desejado, e depois pressione a tecla [OK].

6Para especificar condições de pesquisa específicas, pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para selecionar [Pesquisar condição], e depois pressione a tecla [OK].

7Pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para navegar pela lista de opções de pesquisa, pressione [Tecla de seta para a direita] para selecionar o item desejado, e pressione a tecla [OK].

É possível selecionar [Nome de identificação], [Endereço de e-mail], [Número de fax], [Nome da empresa], [Nome do departamento], ou qualquer outro item que tenha definido em [Exibição da tecla (opcional)] em “Opções de pesquisa” utilizando o Web Image Monitor.

Para desmarcar uma opção de pesquisa, pressione [Tecla de seta para a direita] novamente.

8Insira uma cadeia de caracteres que será utilizada para pesquisar utilizando as teclas numéricas e depois pressione a tecla [OK].

9Pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo][Tecla de seta para a esquerda][Tecla de seta para a direita] para selecionar os critérios de pesquisa, e depois pressione a tecla [OK].

• [Incluir]: Pesquisar cadeias que incluam a cadeia especificada.

Examplo: Para pesquisar por “ABC”, insira “A”, “B”, ou “C”.

• [1ª palavr]: Pesquisar por cadeias que comecem com uma cadeia especificada.

Examplo: Para pesquisar por “ABC”, insira “A”.

• [Corresp exata]: Pesquisar por cadeias que encaixem totalmente com a cadeia especificada.

Examplo: Para pesquisar por “ABC”, insira “ABC”.

• [Excluir]: Pesquisar por cadeias que não incluam uma cadeia especificada.

Examplo: Para pesquisar por “ABC”, insira “D”.

• [Última palavr]: Pesquisar por cadeias que terminem com uma cadeia especificada.

Examplo: Para pesquisar por “ABC”, insira “C”.

• [Pesq difusa]: Pesquisar por cadeias que estão próximas a cadeia especificada.

O resultado da pesquisa difusa depende do método de pesquisa implantado no servidor LDAP.

Para especificar mais opções de pesquisa, volte ao passo 7.

10Pressione a tecla [User Tools] (Ferramentas do usuário) para retornar à tela inicial.

Nota

• Caso execute um pesquisa de endereço LDAP sem qualquer condição de pesquisa específica, o resultado da pesquisa irá conter todos os destinos registrados nos servidores LDAP.

Referência