Especificar o destino da digitalização utilizando os botões de um toque ou a tecla [Pausa/Rediscar]

Este capítulo descreve como especificar um destino utilizando as seguintes teclas:

Utilizando os botões de um toque

Prima o botão de um toque no qual está registada a memória rápida pretendida.

Pressione a tecla [Shift] para utilizar os Números de entradas de discagem rápida. 11 a 20.

Ilustração do botão de um toque e da tecla Mudar

Utilizando a tecla [Pausa/Remarc].

Prima a tecla [Pausa/Remarc] para seleccionar o último destino utilizado.

Ilustração da tecla Pausa/Remarc

Nota

• Quando especificar um destino de digitalização, as definições de digitalização do equipamento são alteradas automaticamente de acordo com as informações registadas para esse destino no livro de endereços. Se necessário, é possível alterar as definições de digitalização utilizando o painel de controlo.

• A tecla [Pausa/Remarc] não é aplicável para o primeiro trabalho de digitalização que fizer depois de o equipamento ter sido ligado.

• Para seleccionar destinos não registados como entradas de Memória Rápida, utilize a tecla [Livro de endereços].