Configurazione Ethernet

Se si collega la stampante a una rete usando un cavo Ethernet, è necessario configurare le impostazioni sul pannello di controllo secondo l'ambiente di rete.

Per le impostazioni relative all'indirizzo IP è possibile usare Web Image Monitor.

Importante

Nome impostazione

Valore

IPsec

Disattivo

Config.IPv4

• DHCP: Attivo

• Indirizzo IP: XXX.XXX.XXX.XXX *1

• Masch.sottorete: XXX. XXX. XXX. XXX *1

• Indir.gateway: XXX.XXX.XXX.XXX *1

Config.IPv6

• IPv6: Attivo

• Ind.IP (DHCP) (DHCP): XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX *1

Se è attivata l'impostazione DHCP, viene visualizzato l'indirizzo IPv6 ottenuto da un server DHCP.

• Ind.manuale:

• Ind.manuale: 0000:0000:0000

• Lungh.prefisso: (0-128) 0

• Indir.gateway: 0000:0000:0000:

• Ind.stateless:

• Indirizzo 1: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX *1

• Indirizzo 2: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX *1

• Indirizzo 3: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX *1

• Indirizzo 4: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX *1

• Ind.link-local: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX: XXXX *1

• DHCP: Disattivo

Indirizzo MAC

XX-XX-XX-XX-XX-XX *1

Velocità Ethernet

Selezione auto

*1 "X" indica un numero di indirizzo univoco della stampante.

Argomenti correlati

Specifica di un indirizzo IP per IPv4 (No DHCP)
Ricezione automatica di un indirizzo IP per IPv4 (DHCP)
Specifica di un indirizzo IP per IPv6 (senza DHCP)
Ricezione automatica di un indirizzo IP per IPv6 (DHCP)
Impostazione della velocità Ethernet