Impostazione della velocità Ethernet

È possibile impostare la velocità utilizzata dalla stampante per le comunicazioni Ethernet. Per l'uso normale, è adatta l'impostazione predefinita [Selezione auto] e non è necessario modificarla. Questa impostazione permette a due interfacce, quando sono connesse, di determinare automaticamente la velocità ottimale di comunicazione.

Router/HUB

Stampante

[10 Mbps Half D.]

[10 Mbps Full D.]

[100 Mbps Half D.]

[100 Mbps Full D.]

[Selezione auto]

10 Mbps Half Duplex

OK

meno

meno

meno

OK

10 Mbps Full Duplex

meno

OK

meno

meno

meno

100 Mbps Half Duplex

meno

meno

OK

meno

OK

100 Mbps Full Duplex

meno

meno

meno

OK

meno

Negoziazione automatica (selezione automatica)

OK

meno

OK

meno

OK

Importante

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [OK].

Menu:
    Interfacc.host
  3. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare le [Impostaz.rete], quindi premere il tasto [OK].

Interfacc.host:
    Impostaz.rete
  4. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Veloc.ethernet], quindi premere il tasto [OK].

Impostaz.rete:
    Veloc.ethernet
  5. Premere il tasto [Freccia Su ] o il [Freccia Giù ] per selezionare la velocità Ethernet, quindi premere il tasto [OK].

6. Premere il tasto [Menu].

7. Stampare una pagina di configurazione per confermare le impostazioni.