Specifica di un indirizzo IP per IPv6 (senza DHCP)

Utilizzare la seguente procedura per assegnare un indirizzo IP specifico alla stampante con il protocollo IPv6. Questa procedura è necessaria esclusivamente se si desidera utilizzare la stampante in rete senza DHCP o se si vogliono impedire cambiamenti dell'indirizzo IP della stampante.

Prima di iniziare questa procedura, assicurarsi di conoscere l'indirizzo IP, la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway che verranno utilizzati dalla stampante.

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [OK].

Menu:
    Interfacc.host
  3. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare le [Impostaz.rete], quindi premere il tasto [OK].

Interfacc.host:
    Impostaz.rete
  4. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Config.IPv6], quindi premere il tasto [OK].

Impostaz.rete:
    Config. IPv6
  5. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [IPv6], quindi premere il tasto [OK].

Config. IPv6:
    IPv6
  6. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].

IPv6
    Attivo
  7. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [DHCP], quindi premere il tasto [OK].

Config. IPv6:
    DHCP
  8. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Disattivo], quindi premere il tasto [OK].

DHCP
    Non attivo
  9. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Ind.manuale], quindi premere il tasto [OK].

Config. IPv6:
    Ind.manuale
  10. Premere [Freccia Su ] o [Freccia Giù] per visualizzare [Lungh.prefisso], quindi premere il tasto [OK].

Ind.manuale:
    Lungh.prefisso
  11. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per inserire il valore, quindi premere il tasto [OK].

Lungh.prefisso:
    (0 - 128) 0
  12. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Ind.manuale], quindi premere il tasto [OK].

Ind.manuale:
    Ind.manuale
  13. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per inserire l'indirizzo, quindi premere il tasto [OK].

Ind.manuale:
    0000:0000:0000:

Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per riempire il campo più a sinistra dell'indirizzo. Dopo l'inserimento del campo a sinistra, premere il tasto [OK], quindi inserire il campo successivo. Dopo aver compilato tutti i campi premere il tasto [OK].

14. Utilizzare questo metodo per assegnare l'indirizzo gateway.

15. Premere il tasto [Menu].

16. Se viene richiesto di riavviare la stampante, spegnerla e poi riaccenderla.

17. Stampare una pagina di configurazione per confermare le impostazioni.