ManualiIndiceTutti i titoliCronologia revisioni?
Guida per l'hardware
Leggere prima di iniziare
Guida alla stampante
Questa sezione spiega i nomi e le funzioni dei componenti della stampante.
Installazione della stampante e degli opzionali
Questo capitolo spiega come impostare e configurare la stampante per l'utilizzo e illustra come installare l'unità di alimentazione carta opzionale per questa stampante.
Collegamento della stampante
Questa sezione descrive come collegare i cavi di rete e USB.
Configurazione
Questo capitolo illustra le connessioni di rete supportate e le impostazioni per gli indirizzi IP.
Carta e altri supporti
Questa sezione descrive i formati e i tipi di carta supportati da questa stampante, e come caricare la carta nei vassoi.
Sostituzione consumabili
Questa sezione spiega come sostituire i prodotti di consumo.
Pulizia della stampante
Questa sezione descrive come pulire la stampante.
Risoluzione dei problemi
Questa sezione fornisce le soluzioni ai problemi più comuni e descrive anche come correggere i risultati di stampa indesiderati.
Rimozione della carta inceppata
Questa sezione descrive come rimuovere la carta inceppata.
Appendice
Questa sezione descrive le procedure di manutenzione e funzionamento per questa stampante. Descrive altresì le caratteristiche della stampante e le sue opzioni.