Connessione USB

AVVERTIMENTO

• Per gli utenti al di fuori degli Stati Uniti d'America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni.

AVVERTIMENTO

• Per gli utenti negli Stati Uniti d'America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni previsti dalle norme FCC.

Importante

1. Rimuovere lo sportello dei cavi.

Illustrazione della stampante

2. Collegare il connettore quadrato del cavo USB 2.0 alla porta USB.

Illustrazione della stampante

3. Collegare il connettore piatto dell'estremità opposta a una periferica, ad esempio l'interfaccia USB del computer.

4. Installare nuovamente lo sportello dei cavi.

Illustrazione della stampante