Specifica di un indirizzo IP per IPv4 (No DHCP)

Usare la seguente procedura per assegnare alla stampante un indirizzo IP specifico con il protocollo IPv4. Questa procedura è necessaria esclusivamente se si desidera utilizzare la stampante in rete senza DHCP o se si vogliono impedire cambiamenti dell'indirizzo IP della stampante.

Prima di iniziare questa procedura, assicurarsi di conoscere l'indirizzo IP, la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway che verranno utilizzati dalla stampante.

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [OK].

Menu:
    Interfacc.host
  3. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare le [Impostaz.rete], quindi premere il tasto [OK].

Interfacc.host:
    Impostaz.rete
  4. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Config.IPv4], quindi premere il tasto [OK].

Impostaz.rete:
    Config.IPv4
  5. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [DHCP], quindi premere il tasto [OK].

Config.IPv4:
    DHCP
  6. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare [Disattivo], quindi premere il tasto [OK].

DHCP:
    Non attivo
  7. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Indirizzo IP], quindi premere il tasto [OK].

Config.IPv4:
    Indirizzo IP
  8. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per inserire l'indirizzo, quindi premere il tasto [OK].

Indirizzo IP:
    0.0.0.0

Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per riempire il campo più a sinistra dell'indirizzo. Dopo l'inserimento del campo a sinistra, premere il tasto [OK], quindi inserire il campo successivo. Dopo aver compilato tutti i campi premere il tasto [OK].

9. Utilizzare questo metodo per assegnare anche la naschera di sottorete e l'indirizzo gateway.

10. Premere il tasto [Menu].

11. Se viene richiesto di riavviare la stampante, spegnerla e poi riaccenderla.

12. Stampare una pagina di configurazione per confermare le impostazioni.