Ricezione automatica di un indirizzo IP per IPv4 (DHCP)

Importante

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [OK].

Menu:
    Interfacc.host
  3. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare le [Impostaz.rete], quindi premere il tasto [OK].

Interfacc.host:
    Impostaz.rete
  4. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Config.IPv4], quindi premere il tasto [OK].

Impostaz.rete:
    Config.IPv4
  5. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [DHCP], quindi premere il tasto [OK].

Config.IPv4:
    DHCP
  6. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].

DHCP:
    Attivo

L'indirizzo verrà rilevato dalla stampante.

7. Premere il tasto [Menu].

8. Se viene richiesto di riavviare la stampante, spegnerla e poi riaccenderla.

9. Stampare una pagina di configurazione per confermare le impostazioni.