Procedimiento básico para envío de archivos escaneados mediante la función WSD (tipo de inserción)

En esta sección se explica el procedimiento básico para enviar archivos escaneados mediante la función WSD (tipo de inserción).

Importante

• Si aparece el mensaje “Error actualización lista dest. ¿Desea intentarlo otra vez?”, pulse [Reinten.]. La lista de destinos se actualizará.

1Compruebe que no haya ajustes previos.

Si los ajustes anteriores permanecen en vigor, pulse la tecla [Borrar modos].

2Si aparece la pantalla E-mail, Escáner de entrega de red o Escanear a carpeta, pulse [Ilustración de pantalla del panel de operaciones] para pasar a la pantalla Escáner WSD.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Coloque los originales.

4Si fuera necesario, pulse [Opciones] para configurar la orientación del original.

Para obtener información detallada, consulte "Orientación original".

5Si fuera necesario, indique la densidad de escaneo.

Si desea más información, consulte "Ajuste de la densidad de imagen".

6Especifique el destino.

Para obtener información detallada, consulte "Especificación del ordenador cliente de destino".

7Pulse la tecla [Inicio].

Al escanear lotes, coloque los originales subsiguientes después de cada archivo escaneado o conjunto de archivos escaneados que se haya enviado.

Nota

• Si está utilizando esta máquina como escáner WSD, puede especificar solamente un destino por cada trabajo de escaneo.

• Para cancelar un destino especificado, vuelva a pulsar el destino o pulse la tecla [Borrar/Parar].

• Para cancelar un escaneo, pulse la tecla [Borrar/Parar].

• No es posible escanear originales mientras se están escaneando otros originales.

• Los originales a dos caras se escanean para abrirse de lado (orientación superior-superior).

• Si el escaneo se alargara en exceso, el ordenador cliente podría desconectarse automáticamente, y aparecería el mensaje "Automatic Scanning could not be completed". Si esto sucediera, los archivos escaneados se volverían a enviar de nuevo. Según la configuración del ordenador cliente, podría tener que llevar a cabo un proceso directamente en el ordenador cliente. Para comprobar que los archivos han sido enviados correctamente, utilice la pantalla de estado de los archivos de la máquina o del ordenador cliente. Para obtener información más detallada, consulte "Estado de archivos".

• Si el escaneado no comienza tras pulsar la tecla [Inicio], es posible que la máquina no esté registrada en el ordenador o que el perfil no se haya configurado correctamente. Para obtener información detallada, consulte "Registro de la máquina en el ordenador cliente" o "Creación de perfiles de escáner".