Orientación original

Esta sección explica cómo mostrar correctamente la orientación superior/inferior de los originales escaneados en la pantalla de un ordenador cliente.

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Orient. orig.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Ilustración pantalla del panel de operaciones] o [Ilustración pantalla del panel de operaciones] para que la orientación sea la misma que la del original y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece "Programado" y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla Opciones envío.

4Pulse la tecla [Salir].

Temas relacionados

Colocación de originales