Estado de archivo

Esta sección explica los elementos que aparecen en la pantalla y cómo abrir la pantalla Estado archivo.

Utilice la pantalla Estado archivo para comprobar la transmisión por e-mail, la función Escanear a carpeta y los resultados de la entrega.

Pulse la tecla [Informac. trab.] para abrir la pantalla Estado archivo.

Estado archivo

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Fecha/Hora

Muestra la fecha y hora en que la máquina ha enviado una solicitud de transmisión, o bien la fecha y hora en que se confirmaron "Flecha derechaRealizd", "Flecha derechaError" o "Flecha derechaCancldo".

2. Destino

El destino se muestra con el icono de la función de transmisión (e-mail, Escanear a carpeta o función de entrega).

Si ha seleccionado varios destinos, se muestra el primero. Los restantes aparecen como “+ X” (X indica el número de destinos) al enviar los archivos por e-mail o al entregarlos.

3. Número de páginas escaneadas

Muestra el número de páginas escaneadas.

4. Estado

Uno de los siguientes estados de transmisión: "Flecha derechaRealizd", "Flecha derechaEnvío", "Flecha derechaEsprndo", "Flecha derechaError" o "Flecha derechaCancldo".

5. [Imprimir]

Pulse para imprimir los resultados de la transmisión.

Nota

• En función de los ajustes de seguridad, es posible que los resultados de algunas transmisiones no aparezcan en la pantalla Estado archivo.