Manual de referencia de escáner

Leer antes de empezar
Envío de archivos de escaneo por e-mail

Puede adjuntar archivos escaneados a e-mails y enviarlos mediante conexiones como LAN o Internet.

Envío de archivos escaneados a carpetas

Con la función Escanear a carpeta, es posible enviar archivos escaneados a carpetas compartidas en red, carpetas del servidor de FTP o carpetas de NetWare.

Envío de archivos escaneados con WSD

Si su ordenador tiene un sistema operativo compatible con WSD como Windows Vista, puede enviarle archivos escaneados, o bien enviar solicitudes de escaneo a esta máquina desde el ordenador conectando éste a la red.

Guardar archivos escaneados en un dispositivo de memoria extraíble

Mediante la función de escáner, se ahorrará el guardar archivos de escanoe en un dispositivo de almacenamiento de memoria extraíble.

Entrega de archivos de escaneo

Mediante el software de entrega ScanRouter, puede entregar de distintas formas los archivos escaneados por la máquina.

Escaneo de originales con el escáner TWAIN de red

El driver TWAIN permite escanear originales en la máquina de un equipo cliente a través de la red.

Otros ajustes de escaneo

Este capítulo describe los diferentes ajustes de escaneo.

Ajustes de escáner

En esta sección se describen las herramientas del usuario en el menú Características de escáner.

Apéndice