Registro de la máquina en un ordenador cliente

Utilice el siguiente procedimiento para registrar esta máquina en un ordenador cliente.

Importante

• Deberá iniciar sesión como miembro de grupo de administradores para registrar esta máquina.

• El ordenador cliente no podrá detectar la máquina si se encuentran en segmentos de la red diferentes o si la función Búsqueda de red de Windows Vista está desactivada. Para obtener información detallada, consulte la Ayuda de Windows.

1En el menú [Inicio], haga clic en [Red].

Aparecerá la ventana [Red] y la búsqueda de dispositivos se iniciará automáticamente.

2Haga clic con el botón derecho sobre el icono de esta máquina y luego haga clic en [Instalar].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Control de cuentas de usuario].

3Haga clic en [Continuar].

Nota

• Si aparece el cuadro de diálogo [Se ha encontrado nuevo hardware], instale el driver de la impresora usando el procedimiento que se muestra en la sección titulada "Instalación del driver de la impresora".

• Cuando se haya completado el registro, se creará automáticamente un perfil de escaneo. Para cambiar el perfil de escaneo, consulte "Cambio del perfil de escaneo".