Pantalla Escáner WSD (tipo de inserción)

En esta sección se explica el diseño de la pantalla que le permite enviar archivos escaneados mediante la función WSD (tipo de inserción).

Pantalla principal

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Icono de WSD

Indica que se muestra la pantalla WSD.

2. Campo Destino

Muestra un destino seleccionado. Si se seleccionan varios destinos, pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar los destinos en el orden en que se seleccionaron. Para comprobar el destino seleccionado, pulse la tecla [Comprobar destino].

3. E-mail Ilustración de pantalla del panel de operaciones/Escanear a carpeta Ilustración de pantalla del panel de operaciones/Escáner de entrega de red Ilustración de pantalla del panel de operaciones/Escáner WSD Ilustración de pantalla del panel de operaciones

Púlsela para pasar de una pantalla a otra.

4. [Dest.WSD]

Aquí se muestra la lista de todos los destinos disponibles.

Si puede visualizar todos los destinos, pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse por la lista.

5. [Opciones]

Púlsela para realizar los ajustes de escaneo.