Funciones de Printer Utility for Mac

A continuación se describen las funciones de Printer Utility for Mac.

Menú Archivo

• [Descargar fuentes PS...]

Descarga las fuentes (PostScript Tipo 1) a la impresora. Consulte Descarga de fuentes PS.

• [Ver fuentes de la impresora...]

Muestra y elimina las fuentes de la memoria y de la unidad de disco duro de la impresora.

Consulte Visualización de las fuentes de la impresora.

• [Inicializar el disco de la impresora...]

Inicializa la unidad de disco duro de la impresora. Consulte Inicialización del disco de la impresora.

• [Configuración de página...]

Configura el tamaño del papel para imprimir en el "Catálogo de fuentes de la impresora" y en la "Muestra de fuentes de la impresora".

Consulte Configuración de página.

• [Imprimir catálogo de fuentes...]

Imprime los nombres de las fuentes disponibles. Consulte Imprimir catálogo de fuentes.

• [Imprimir muestra de fuentes...]

Imprime una muestra de las fuentes. Consulte Imprimir muestra de fuentes.

• [Cambiar el nombre de la impresora...]

Cambia el nombre de la impresora cuando se ve a través de Appletalk. Consulte Cambiar el nombre de la impresora.

• [Reiniciar impresora]

Reinicia la impresora. Consulte Reinicio de la impresora.

Menú Utilidad

• [Descargar archivo PostScript...]

Descarga un archivo PostScript. Consulte Descarga de archivos PostScript.

• [Seleccionar zona...]

Cambie la zona a la que pertenece la impresora mediante Appletalk. Consulte Selección de la zona.

• [Ver estado de la impresora...]

Muestra el estado de la impresora. Consulte Mostrar el estado de la impresora.

• [Lanzar consola de diálogo...]

Crea y edita un archivo PostScript y, a continuación, lo descarga en la impresora. Consulte Lanzamiento de la consola de diálogo.