Cambio del nombre de la impresora

Puede cambiar el nombre de la impresora que aparece en AppleTalk. Si conecta varias impresoras a la red, asígneles nombres distintos para identificarlas. Si hay varias impresoras con el mismo nombre, aparecerá un dígito junto al nombre de la impresora en [Selector].

Importante

• Pueden introducirse un máximo de 31 dígitos y letras.

• No utilice símbolos, como por ejemplo "*", ":", "=", "@" o "~".

Mac OS

1En el menú [Archivo], haga clic en [Cambio de nombre de impresora...].

2Introduzca el nuevo nombre en el campo [Nuevo nombre:].

3Haga clic en [Cambiar nombre].

Se cambia el nombre de la impresora.

4Haga clic en [Aceptar].

5En el menú de Apple, haga clic en [Selector].

6Haga clic en el icono [AdobePS].

7Seleccione la impresora cuyo nombre ha cambiado y, a continuación, cierre el cuadro de diálogo [Selector].

Si hay varias zonas Appletalk, seleccione la zona a la que pertenece la impresora.

Mac OS X

1En el menú [Archivo], haga clic en [Cambio de nombre de impresora...].

2Introduzca el nuevo nombre en el campo [Nuevo nombre:].

3Haga clic en [Cambiar nombre].

Se cambia el nombre de la impresora.

4Haga clic en [Aceptar].

5En el menú Printer Utility for Mac, haga clic en [Elegir impresora...].

6En la lista [Zonas de red disponibles:], seleccione la zona para el Macintosh que está utilizando.

7En la lista [Impresoras disponibles:], seleccione la impresora cuyo nombre ha cambiado y, a continuación, haga clic en [Elegir].