Lanzamiento de la consola de diálogo

Se puede crear y editar un archivo PostScript para imprimir y, a continuación, cargarlo en la impresora.

Importante

• Se recomienda "Lanzar consola de diálogo" para usuarios con conocimientos de PostScript.

• No descargue ningún archivo que no sea PostScript en la impresora.

• "Lanzar consola de diálogo" se utilizará bajo su responsabilidad.

1Seleccione [Lanzar consola de diálogo...] en el menú [Utilidades].

Abra la pantalla de edición. Aparecerá la barra de menú de la consola de diálogo.

2Escriba el comando PostScript en la pantalla de edición.

Para editar un archivo PostScript, seleccione [Abrir] en el menú [Archivo] para abrirlo.

Puede buscar o reemplazar una cadena de caracteres utilizando el menú [Buscar].

3Después de editar el archivo PostScript, seleccione [Descargar ventana superior] en el menú [Consola] para iniciar la impresión.

El archivo PostScript se envía a la impresora.

Se abre el cuadro [Respuesta de la impresora], en función del archivo PostScript enviado.

4Seleccione [Volver al menú principal] en el menú [Consola] para cerrar el archivo PostScript.