Descarga de las fuentes PS

Las fuentes PS se pueden descargar en la memoria o en la unidad de disco duro de la impresora.

Importante

• En los procedimientos siguientes para cargar las fuentes se supone que es usted administrador del sistema. Si no lo es, asegúrese de consultar con su administrador del sistema.

• Si se reinicia la impresora, todos los ajustes de la impresora pasan a sus valores predeterminados.

• Confirme que un Mac OS y la impresora están conectados en un entorno Appletalk.

• Durante la carga no apague el interruptor de alimentación, utilice el panel ni abra o cierre la tapa.

1Seleccione [Descargar fuentes PS...] en el menú [Archivo].

2Haga clic en [Añadir a la lista].

Aparecerá el cuadro de diálogo de selección de fuentes.

3Haga clic para seleccionar los archivos de las fuentes que desee y luego haga clic en [Abrir].

Aparecerá la lista de los nombres de fuentes que se pueden seleccionar.

4Después de añadir todas las fuentes que desee descargar, haga clic en [Aceptar].

Aparecerá el cuadro de fuentes seleccionadas para su carga.

5Haga clic en [Descargar].

Las fuentes comienzan a cargarse y se muestra el estado de la carga.

6Cuando aparezca el mensaje de terminada, haga clic en [Aceptar].

7Haga clic en [Cancelar].

Nota

• Algunas fuentes no se pueden cargar.

• Antes de cargarlas, lea la documentación de las fuentes que desea utilizar.