Inicialización del disco de la impresora

Cuando se inicializa el disco duro de la impresora, se borran todas las fuentes descargadas en la unidad de disco duro de ésta. Antes de inicializar, asegúrese de comprobar las fuentes en el disco duro.

Importante

• Al inicializar el disco duro de la impresora desde el panel de operaciones, se borran todos los datos de la unidad de disco duro de la impresora. Antes de inicializar, asegúrese de comprobar los datos en la unidad de disco duro.

• No apague el interruptor de alimentación hasta que se termine la inicialización, de lo contrario el disco duro se puede dañar.

1Seleccione [Inicializar el disco de la impresora...] en el menú [Archivo].

Aparecerá el mensaje de confirmación.

Para cancelar la inicialización, haga clic en [Cancelar].

2Haga clic en [Ejecutar].

Comienza la inicialización.

3Cuando aparezca el mensaje de terminada, haga clic en [Aceptar].