Selección de la zona

Se puede cambiar la zona a la que pertenece la impresora a través de Appletalk.

Importante

• Confirme que un Macintosh y la impresora están conectados con Appletalk.

Mac OS

1En el menú [Utilidades], haga clic en [Seleccionar zona...].

Aparece la zona a la que pertenece la impresora y la lista de zonas disponibles.

2Seleccione la zona en la que desea ubicar la impresora y luego haga clic en [Cambiar].

Aparecerá un mensaje de confirmación.

3Haga clic en [Continuar].

Aparecerá un mensaje de confirmación.

4Haga clic en [Aceptar].

5En el menú de Apple, haga clic en [Selector].

6Haga clic en el icono [AdobePS].

7En la lista [Zona Appletalk:], seleccione la zona que ha cambiado.

8En la lista [Seleccionar una impresora Postscript:], seleccione la impresora que desea utilizar.

9Cierre el cuadro de diálogo [Selector].

Mac OS X

1En el menú [Utilidades], haga clic en [Seleccionar zona...].

Aparece la zona a la que pertenece la impresora y la lista de zonas disponibles.

2Seleccione la zona en la que desea ubicar la impresora y luego haga clic en [Cambiar].

Aparecerá un mensaje de confirmación.

3Haga clic en [Continuar].

Aparecerá un mensaje de confirmación.

4Haga clic en [Aceptar].

5En el menú [Printer Utility for Mac], haga clic en [Elegir impresora...].

6En la lista [Zonas de red disponibles:], seleccione la zona que ha cambiado.

7En la lista [Impresoras disponibles:], seleccione el modelo de impresora que está utilizando y, a continuación, haga clic en [Elegir].