Uso de SmartDeviceMonitor for Admin

Mediante SmartDeviceMonitor for Admin, es posible supervisar las impresoras de la red. Asimismo, permite cambiar la configuración del interface de red utilizando TCP/IP o IPX/SPX.

Importante

• No es posible utilizar IPv6 con esta función.

Protocolos proporcionados con el sistema operativo

• Windows 2000

TCP/IP

IPX/SPX

NetWare

Novell Client para Windows NT/2000/XP/2003

• Windows Server 2003/2003 R2

TCP/IP

IPX/SPX

Novell Client para Windows NT/2000/XP/2003

• Windows XP

TCP/IP

IPX/SPX

Novell Client para Windows NT/2000/XP/2003

• Windows Vista, Windows Server 2008

TCP/IP

Operaciones disponibles

Puede usar las funciones siguientes:

• Limita los ajustes realizados desde el panel de mandos y cancela los cambios realizados en determinados elementos.

• Activa la selección de tipo de papel cargado en la máquina.

• Cambia al modo de Ahorro de Energía, y sale de él.

• Comprueba la información sobre la impresión, la cantidad de papel, etc.

• Supervisa varias impresoras simultáneamente. Cuando hay muchas impresoras, se pueden crear grupos y clasificarlas para facilitar su gestión.

• Comprueba la configuración de red de la máquina y ofrece información detallada sobre los dispositivos.

• Permite cambiar la configuración de red de la máquina.

• Puede comprobar las características de los trabajos de impresión enviados desde el ordenador.

• Le permite comprobar el historial de tareas de documentos impresos, enviados por fax (fax de LAN), escaneados y fotocopiados que se puedan identificar mediante un código de usuario.

• Permite la selección de funciones como la impresión o el escaneado para el código de cada usuario.

• El ordenador puede cambiar y guardar números de fax así como direcciones de e-mail almacenados en la máquina.

• Puede comprobar cada una de las entradas del resumen de trabajos de fax.

• Puede configurar y visualizar los cambios de estado de los dispositivos de grupo.

• Con la Herramienta de administración de direcciones, puede controlar los números de fax de LAN, los nombres de usuarios para Documento escaneado a Carpeta y las direcciones para enviar y recibir faxes de Internet.

• Se puede proteger el nombre del remitente y la carpeta.