Instalación de SmartDeviceMonitor for Admin

Siga el procedimiento que se describe a continuación para instalar SmartDeviceMonitor for Admin

1Cierre todas las aplicaciones abiertas.

2Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se iniciará el programa de instalación.

3Seleccione un idioma de interfaz y, a continuación, haga clic en [OK].

Están disponibles los idiomas siguientes: Checo, Danés, Alemán, Inglés, Español, Francés, Italiano, Húngaro, Neerlandés, Noruego, Polaco, Portugués, Finlandés, Sueco, Chino simplificado y Chino tradicional.

4Haga clic en SmartDeviceMonitor for Admin.

5Haga clic en [Siguiente].

El contrato de licencia de software aparece en el cuadro de diálogo Contrato de licencia.

6Después de leer su contenido, haga clic en [Siguiente].

7Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Una vez finalizada la instalación, aparecerá un mensaje.

8Haga clic en [Aceptar].

Puede que aparezca un mensaje para que reinicie el ordenador. Reinicie el ordenador para completar la instalación.

Nota

• Es posible que la ejecución automática no funcione en algunas configuraciones del sistema operativo. En tal caso, inicie "Setup.exe" situado en el directorio raíz del CD-ROM.

• Si se le indica que debe reiniciar el ordenador después de instalar SmartDeviceMonitor for Admin, hágalo y continúe con la configuración.