Visualización y eliminación de trabajos de impresión spool

1Inicie SmartDeviceMonitor for Admin.

2En el menú [Grupo] señale [Buscar dispositivo] y haga clic en [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Aparecerá una lista de máquinas que utilizan el protocolo seleccionado.

Seleccione el protocolo de la máquina cuya configuración desea cambiar.

Si utiliza IPv4 SNMPv3, introduzca la autenticación del usuario.

3Seleccione una máquina de la lista y, a continuación, haga clic en [Lista trab. impr. spool(Imp)] en el menú [Herramientas].

Se abrirá un navegador web y aparecerá el cuadro de diálogo para introducir el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña para el administrador de Web Image Monitor.

4Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

Si desea más información sobre el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña, consulte al Administrador de red.

La [Lista de trabajos de impresión spool] aparecerá en Web Image Monitor.

5Haga clic en [Finalizar sesión].

6Cierre Web Image Monitor.

7Cierre SmartDeviceMonitor for Admin.

Nota

• Para visualizar la lista de trabajos de impresión spool, [Impresión spool] debe haberse configurado previamente como [Activa] en Web Image Monitor.

• Para borrar un trabajo de impresión spool, seleccione la casilla de verificación del trabajo en cuestión y haga clic en [Eliminar].

• Para obtener más información, consulte la Ayuda del área de [Lista de trabajos de impresión spool].

• Para obtener más información acerca de los nombres de usuario y contraseñas de inicio de sesión, consulte el Manual de referencia de seguridad, que es el manual del administrador.

• Para obtener información detallada sobre Web Image Monitor, consulte “Uso de Web Image Monitor”.