Comprobación del estado de la máquina

Siga el procedimiento siguiente para comprobar el estado de la máquina.

1Inicie SmartDeviceMonitor for Admin.

2En el menú [Grupo] señale [Buscar dispositivo] y haga clic en [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Aparecerá una lista de máquinas que utilizan el protocolo seleccionado.

Seleccione el protocolo de la máquina cuya configuración desea cambiar.

Si utiliza TCP/IP SNMP v3, introduzca la autenticación de usuario.

3Haga clic en el menú [Visualizar] y, a continuación, haga clic en [Sel. columnas lista disp.].

4En [Dispositivo] en el cuadro de diálogo [Seleccione columnas de la lista de dispositivos], seleccione los elementos que desea visualizar y, a continuación, haga clic en [Añadir].

Los elementos seleccionados se moverán a [Mostrar].

5Mueva todos los elementos que desee visualizar y, a continuación, haga clic en [OK].

Un icono en la lista indica el estado de la máquina.

6Para obtener información sobre el estado de alguna máquina, seleccione la máquina y, a continuación, haga clic en [Abrir] en el menú [Ajustes de dispositivo]

Aparecerá el cuadro de diálogo de la máquina seleccionada.

7Haga clic en la aplicación cuyo estado desea visualizar.

Aparecerá el estado de la máquina.

8Cierre SmartDeviceMonitor for Admin.

Nota

• Para obtener más información acerca de los elementos del cuadro de diálogo, consulte la Ayuda de SmartDeviceMonitor for Admin.