Guía de configuración del sistema y de red

Leer antes de empezar
Ajustes del sistema

En este capítulo se describen las herramientas de usuario en el menú de Ajustes del sistema. Para obtener información detallada sobre cómo acceder a los Ajustes del sistema, consulte "Acceso a las herramientas de usuario".

Conexión de la máquina

En este capítulo se describe cómo conectar la máquina a la red y cómo especificar los ajustes de la red.

Uso de un servidor de impresión

En este capítulo se describe cómo configurar la máquina como una impresora en red.

Control y configuración de la impresora

En este capítulo se describe cómo supervisar y configurar la impresora.

Registro de direcciones y usuarios para las funciones de fax/escáner

En este capítulo se describe cómo registrar destinos y usuarios en la Libreta de direcciones. Si desea obtener información detallada sobre cómo tener acceso a Ajustes del sistema, consulte "Acceso a ajustes del sistema".

Operaciones especiales en Windows

Este capítulo describe cómo imprimir archivos directamente desde Windows.

Apéndice