Administración de la información de direcciones

1Inicie SmartDeviceMonitor for Admin.

2En el menú [Grupo] señale [Buscar dispositivo] y haga clic en [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Aparecerá una lista de máquinas que utilizan el protocolo seleccionado.

Seleccione el protocolo de la máquina cuya configuración desea cambiar.

Si utiliza IPv4 SNMPv3, introduzca la autenticación del usuario.

3Seleccione una máquina de la lista y, a continuación, haga clic en [Herramienta de gestión de direcciones] en el menú [Herramientas].

Se abrirá el cuadro de diálogo para introducir el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña.

4Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión y contraseña de usuario y haga clic en [OK].

Si desea más información sobre el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña, consulte al Administrador de red.

Se inicia [Herramienta de gestión de direcciones]. Haga los cambios necesarios.

5Haga clic en [Salir].

6Cierre SmartDeviceMonitor for Admin.

Nota

• Para obtener más información, consulte la Ayuda de la Herramienta de gestión de direcciones.

• Para obtener más información acerca de los nombres de usuario y contraseñas de inicio de sesión, consulte el Manual de referencia de seguridad, que es el manual del administrador.